潜在的购房者计划投资在建项目的计划,应首先重点检查和衡量该项目的施工质量。当投资这样的 孟买的新项目,因此,请持续访问施工现场并检查以下内容,这是明智的选择:

建造者的经验

购买房屋时首先要检查的最重要的事情是建筑商的建造经验。 孟买待售公寓。通常,每个知名的建筑商都会在其网站上列出已完成,正在进行和即将进行的项目。这可以帮助买方了解构建器已执行的项目的数量和类型。 

批准书

买方应确保 孟买房地产 具有明确的法律标题和所有强制性批准。建筑物的平面图应反映出商业或住宅空间的使用类型。如果施工不符合批准的计划,则买方应避免此类项目,因为它们可能难以获得入住证(OC)。 

 Investigate the soil

建筑物所在的土壤的质量和类型至关重要。土壤类型决定了它是否可以承受高层建筑的基础。不建议使用富含粘土的土壤和黑色棉质土壤,因为它们会膨胀,膨胀和收缩。在施工过程开始之前进行土壤测试。您可以要求您提供测试的副本 孟买房地产开发商.

 检查混凝土配合比

混凝土的强度决定了结构可以承受和承受的载荷。通常,开发人员会监控混凝土的质量和强度,但是有时很难准备混合物并每次检查混凝土。在这种情况下,最好选择预拌混凝土作为替代

结构稳定性

开发人员应购买由孟买公寓的结构工程师签发的结构稳定性证书的副本。这样可以确定建筑物是根据估计的负荷进行设计和建造的。此外,购买者可以询问用于建筑的砌块的类型和厚度以及水泥的品牌。 

检查壁厚

在布局协议中,开发商提到了墙的宽度。参观建筑工地,检查他是否真的将它们付诸实践。在检查过程中,请使用任意键并尝试将其按在墙上。如果您可以轻松地在上面打孔,则很明显显影剂使用了劣质材料。另外,要检查墙壁的空心度,请用指节轻按以听到它发出的声音。

技术指标

潜在买家应保持警惕,确保开发商提供的规格在销售协议中得到验证。他们还应确保用电负荷是否满足要求,以及浴室是否已防水。购房者甚至可以咨询建筑师,以进行澄清。买方及其建筑师进行及时的现场检查将很有帮助,因此可以消除以后出现问题的可能性。

确保安全功能

检查开发人员采取的安全措施,例如抗震,紧急疏散或走火通道。检查楼梯的大小和空间。在紧急情况下,两个人可以并排奔跑。

寻找油漆和抹灰质量

检查外墙上的抹灰。墙面抹灰上不均匀的裂缝表明基础质量差。同样,墙壁上的优质油漆可增强视觉吸引力并提高墙壁的使用寿命。

检查电梯

有时由于维护不善或安装不当而导致电梯掉入建筑物中。检查开发商所采取的电梯执照和维护。另外,请检查住宅项目中的电梯比率。也要检查其容量,特别是在高层建筑的情况下,因为它应该能够在一次旅行中容纳更多的人。       

分类: 博客

1 Comment

suvarnabhoomi基础设施 ·十一月8,2019在12:28下午

非常有用的信息。继续发布更多..

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *