对于大多数孟买人来说,投资智能家居或智能家居似乎似乎超出预算。但是,当您计划购买1 BHK或 2BHK in Vikhroli, 您可能可以在该地区一些预算友好的高端物业,将您的梦想变成现实。如果您对投资智能家居持怀疑态度,则需要了解这如何改变您的生活。这不仅仅是改变;这是您朝着更健康,更绿色,更舒适的生活方式迈出的一步。下面列出了投资智能家居的最重要原因。

 

1.安全性
安全是人们赖以生存的核心问题之一。在孟买的大多数家庭中,由于父母双方全职工作,孩子们独自看守。虽然很难让孩子去看守,但要靠单身收入生存也不容易。当您投资智能家居时,您将拥有高端安全性,可确保即使您不在时也能随时注意自己的孩子。您的看护人将始终保持谨慎,并将更好地照顾您的孩子。您也不必担心他们虐待您的孩子。

有可用的技术可让您监视大门。每当有人按门铃或进入您的房屋时,您都可以在电话上收到通知。任何入侵都可以轻松记录下来,为您提供最高级别的安全性。烹饪气体泄漏检测器可以立即检测到任何泄漏,并且可以通过电话通知您

2.舒适& LUXURY:
借助智能家居技术,您将能够从一个位置控制所有设备。这提供了很多便利。借助先进的技术,您甚至可以在平板电脑或智能手机上获取该应用程序,并在整个房屋内控制设备。较新的技术还具有语音解释功能,这些功能由人工智能的最新发展提供支持。这使您可以与您的房屋通话。学习曲线并不多,很快您将完全掌控自己的房屋。当您大部分时间都花在外出时,而您却没有太多时间可利用,这项技术可为您节省很多时间,即使您只花很少的时间,也可以完成更多工作。

3.节省费用:
某些智能家居甚至使您能够查看家庭中的能源消耗情况,以及如何节省金钱并为环境做出贡献。您可以检查烤箱做饭的频率,看电视多长时间以及在几个小时内,冰箱中保存哪种食物等等。这将帮助您减少不必要的能耗。

4.教育性:
智慧家庭对于成人和儿童也非常有教育意义。孩子们只需询问最新的琐事或有趣的事实,即可提高他们的常识。他们还可以随时了解世界各地的最新新闻和事件。即使是成年人,也可以与这些智能家居互动。例如,您可以要求一个您一直想烤的蛋糕的逐步食谱,然后您将被引导进行整个过程。您将可以使用智能烤箱完美地烹饪食物。您甚至还可以借助智能电视来搜索自己喜欢的节目。借助智能家居技术,您的设备将在一段时间内运行得更好,性能更好。当您能够以负担得起的价格获得智能家居的豪华生活时,为什么还要满足于此以外的条件呢?

由于上述所有原因,请考虑投资于智能家居并以可承受的价格过上更好的生活。

 

 

分类: 博客

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *